Замерзаю я в нелюбви твоей...

Замерзаю я в нелюбви твоей,
Холод серых глаз всё сильнее.
Ласки нет, нет любви ночей,
Неба свод надо мною мрачнее.

Мне расскажут родные стены
И постель за одно со мною.
Им, как и мне в тягость измены,
Пусть всё смоется это волною.

Ветер пусть затушует всё разом -
Слёзы, жалость к себе и печали.
Не хочу я больше быть рядом, -
Осколки сердца болью стали.


Рецензии