Земной рай

У каждого из нас есть место,
Где нам спокойно и светло,
И так все мило и известно,
И так уютно и тепло.

Там сердце наше оживает,
Душа ликует и парит,
Там день минутой пробегает,
Природа лаской одарит.

И замедляется движенье,
И больше некуда спешить,
По белым облакам скольженье
Ведет та жизненная нить.

Там нет ни время, ни пространства,
Там нет тоски и боли нет,
И нет такого постоянства...
Другой там мир, другой там свет.

Как я хотела б там остаться,
Разрушить все, построить вновь,
Чтоб в море жизни искупаться,
Вернуть надежду и любовь.


Рецензии
Бесподобно..... "Чтоб в море жизни искупаться...."

Наталья Антипенко   24.05.2022 21:04     Заявить о нарушении