Где тонких черт прекрасный лик

Природа женская не спит,
Манит к себе пристальным взглядом.
Душа ликует и манит,
И обволакивает садом.

В котором есть всегда плоды,
И древо истины и нега.
Любви прекрасные цветы,
Непобоявшиеся снега.

Где миловидность черт лица,
Где образ нежности и страсти.
И аромат и та пыльца,
Что преподносит силу сласти.

Где тонких черт прекрасный лик,
Где венка бьётся как шальная.
Где грудь качает,взгляд прилип,
Бедра округлость привлекает.

Уста в усладе чуть открыв,
И томно очи приоткрыты.
Гортанным стоном ощутив,
Блаженство неги получите.

Природу женщины познав,
Где под вуалью в восхищенье.
Рисуем неподдельный страх,
Любви непознанное рвенье.

В нём тайна и безумный свет,
Сливаясь в кротостной напасти.
Где расцветает первоцвет,
Неся невиданное счастье.


Рецензии
Неординарным мужчинам

О, чтоб мы делали без вас,
Неординарные мужчины?!
Вы оставляете от нас
Порой помпейские руины.

И бродите потом в тоске,
Когда на град низвергли лаву.
Обломки находя везде,
Утраты хлещете отраву.

Мы ради вас идём на всё,
Неординарные мужчины!
Таких не сыщешь днём с огнём,
Поэтому Вы так любимы!

12 февраля 2021
С любовью, А

Алла Ганновер   12.02.2021 19:09     Заявить о нарушении
Ух как здорово ответили, польщён, польщён

Андрей Коломатченко   14.02.2021 23:29   Заявить о нарушении