Л

Ломаные линии
Плыли по стене
Растворялись в свете
Как молоко в кофе
Как твой профиль
у меня во сне
Не шёл снег
Сердце не било, как грозди винограда по пакету из супермаркета
Мне говорили что будет так,
Что чувства притупятся
Что я всего не увижу,
Даже подходя ближе
Даже смотря через лупу
Но я говорила и думала,-
Глууупые
Как бы не так...
Мне говорили что я проснусь с незнакомцем,
облитым все тем же вчерашним солнцем все тем же знакомым утром,
Но его дорогие черты станут мутными,
Для меня безразличными
Обезличенными
С незнакомцем,
Попробую сварить ему кофе, облить влажным и околострастным своим поцелуем.
Не получая отдачи и почему-то тоскуя...
Погружаясь в самобичевание, что не чувствую
Нихуя
Глупые...
Думала я.


Рецензии