маме

Мне хочется сказать тебе спасибо
За то, что рядом ты со мной всегда  была
Мне жаль, что моего «спасибо» ты не услышишь больше никогда
Мне жаль, что я тогда не понимала, как сильно ты в моей судьбе важна
Прости меня за все, моя родная мама
Ты навсегда в моей душе жива.
Пускай тебя при жизни не ценила
Трепала нервы, душу теребя
Но ты мне всегда-всегда любила
И я буду любить тебя.
Ты назвала меня «солнце» - я бесилась
Не понимала важность этих слов
А вот сейчас все круто изменилось -
С отсутствием тебя и этих глупых слов.
Мне хочется сказать тебе спасибо.
В последний раз обнять, поцеловать
Сказать «прости» за боль что причинила
Но есть ли смысл всё говорить сейчас?...


Рецензии