Вождь мирового садизма

            (По поводу выставки в честь 150-летия Ленина)

            Ленин жил,Ленин жив, Ленин будет ещё жить?

      
         
       Вождь мирового садизма
       Не умер,а просто уснул;
       Он кинул нас,сказать по простому,
       На сто лет взял и гульнул!

       Как будто мало нам лиха,
       Страна- как преступный вертеп!
       Нам и без этого дяди
       Хватит проблем на сто лет!

       Он выпрыгнул миру "на радость",
       Как чёрт из пустой табакерки-
       Держись же,простой обыватель,
       И раствори продотрядам все дверки.

       Выгребут всё под чистую
       И хлебушка вам не оставят,
       А крали вождей бутерброды
       Своим пышным телом оплатят!

       Держитесь,мадамы,за юбки,
       И чепчики крепче держите!
       Забыли про Эрос Крылатый-
       Забаву новой элите?

       А как вам Кущёвка на юге,
       И секс-беспредел  от бандитов?
       Когда власть совсем не фурычит
       И сотни невинно убитых?

       Вождь мирового садизма
       Проснулся,а мы и не знали!
       Выходит,народ православный,
       Опять мы беду прозевали!

                12февр.2021г.
                (29с.д.)
      
       
      


Рецензии