Рассвет

Незаметно рассвет подкрался,
И запели птицы в саду.
Как с такой красотою расстаться?
Без нее я совсем пропаду.

Солнца луч приласкает землю,
Обогреет траву и цветы,
И распустит природа зелень
Неописанной красоты.

А родник одарит водою
Всех людей, что придут к нему.
И ты справишься с той бедою,
Что сказать не сумел никому.

Широко ты расправишь плечи,
Грудью всею воздух вдохни,
И плохие забудешь речи....
Только ту красоту сохрани!

Сохрани красоту поколеньям,
Пусть любуются дети твои,
И встречают рассвет на коленях,
Благодарные предкам своим.


Рецензии
как всегда.... восхитительно!!!!!

Наталья Антипенко   24.05.2022 21:01     Заявить о нарушении