Красная калина

Калина красная горит,
Пожаром залита опушка,
И дуб столетний здесь шумит,
Кукует на сосне кукушка.

Запели птицы на ветвях,
Нарушив тишину лесную,
Я слушала, забыв про все,
Ту песню, вроде бы простую.

В той песне пелось о весне,
О теплом солнце, милом крае,
О том, как рано на заре
От счастья сердце замирает.

Как я хочу остаться там
И жить с природой воедино,
И кисти красные срывать,
И песни слушать под калиной.


Рецензии
Бесподобно.... волшебно.... красочно

Наталья Антипенко   24.05.2022 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.