Как Она сказала

Как Она, сказала - (АХ),
(Что)  предвосхитило,это пониманье,
Чувств и действий-нет,это не Крах,
Тех всех чувств,которые нашли признанье.

В наших тех(двоих)-взаимоотношениях,
По которым Жизнь, даёт нам шанс,
Принять ту Судьбу,в заветных-тех решениях,
Ведь мы ждём (его),и наш это-балланс.

Тех заветных (мечт) что ожидали-мы,
От (Неё),мы ждали-одобрения,
Всех желаний,ожиданий-(вот они пришли),
Разметав, напрасные сомнения.

Мол мы все,не соответствуем-тому,
Что нам грезилось,до этого в мечтах,
Но-(Она)Судьба,сказала-всё пойму,
(АХ) она сказала,и ушёл весь страх.

Что непонятым уже,  не будешь ты,
Нет ребята-это Высший Балл,
Соответствовать,нам идеалу-той мечты,
Ведь Её,в своей мечте-Ты сам себе создал!


Рецензии