Родители

Любите тех, кто с вами рядом.
Быть может это ваш последний раз,
Под дождём иль крупным снегопадом
Разглядеть сиянье родных глаз.

Любите тех, кто по-настоящему дорог.
Кто за вас пол жизни отдал,
Кто был постоянно простым ухажёром,
Кто заветную звёздочку с неба достал.

Берегите своих вы родителей.
Дарите ласку и доброту,
Станьте лучшими телохранителями,
Исполните им любую мечту.

Держите очень крепко их за руки,
Как держали когда то они.
Чтобы ты, совсем ещё маленький,
Сделал первые заветные шаги.

Они нас растили и баловали,
Хотели стать лучшими самыми.
Они до конца нашей жизнью дышали…
Какими мы были упрямыми…

              Н.Кондратьев


Рецензии