жизнь не искусство, а вот искусство да это жизнь

жизнь не искусство, а вот искусство да это жизнь
скажете  так почему  эти  камни замолчали
и корабли выталкивая воду тонут  вниз
а для других то верх. стоит он подо мной печальный
и не хороший он и не плохой он человек
он  разум может  выразить и молча и речами
а он молчит и мысли его гончей на забег
и загоняя ломают чьи-то жизни  для котлет
и искрой  вспарит ему не удаётся  так не  жди
что сострадание, то есть свет с экранов амолет
излечит твою душу - ты убийца пройдут дожди
крапива мокрая жалит больнее нас в феврале
жара спадёт ледяной  атмосферой  с орбиты
солнце пьяное хмельное бредёт навеселе
оно  смеётся над нами что измеряем в литрах
а мы ничто поглощаем и жадно подавившись
вновь заполняем чем-то пищевод и до изжоги
чтобы закупорить в пробках как города излишеств
не чураясь любят их и труп целовать и трогать
и не боятся показать и признают убийцу
и в себе и в компаньоне и в каждом человеке
им предлагал не сходить я с ума и что родится
младенец мир не хороните завтра кто-то  некий
спустится к нам и мы закроем чернозёмом лица
чтоб от стыда нам вновь не умереть с собой повторно
 что промолчали как в его аквариуме рыбки
тогда казался бескрайним аквариум   просторный
теперь же собираясь в путь подсчитываю риски
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии