Привет, привет

Привет, привет.
Здорово! Друг мой Стародавний.
Прошло уж после встречи Нашей, много лет.
А я всё также по полудню
В Китай захаживаю Славный.
Сегодня утром дождь
Стучался в дверь ко мне.
Ты знаешь? С Великой Радостью! Его я встретил.
Я пил с дождём, имбирный чай
Мы вспоминали с ним, о прошлом лете...
                М.Русов


Рецензии
Очень красиво, Мераб, расставили знамена Домашних Радостей. В Дождь...

Сергей Геннадьевич Ильин   18.02.2021 11:05     Заявить о нарушении