Самая кр. вал. юта в шоу-бизне. се это-бой. сбенд

Знающий из жизни слова -,зачем вы девочки...  любите и читающий СМИ под многоточием Я знаю что просто мне как-Натуралу говорить это не хочу потому что я по ориентации их не хочу.а кого хочу а я обэтом не кричу.   ,120221 время не молчать при ...девках своих и молчать .......при об.....я никогда не буду в шоу б....я слуга гитарной струны и слов из не шоу б....


Рецензии