Праздничный наряд

Деревья в праздничном наряде
Стоят, как будто на параде.
Лучами солнышко их греет
И от мороза всех жалеет.
Они сейчас все заблистали –
Нарядными какими стали!
09.02.2021 г., в 20.03 мин.


Рецензии