А. К. Одиночество потерь

 Фоторабота Ольги Яковлевой.

                Пить разлук смертельный яд,
                отравляющий сознанье,
                Жить навзрыд и невпопад,
                ощущая угасание.
                И агонию невстреч
                загоняя в подсознание.
                каждый день любви беречь -
                жить надеждой в расставании.
             Алла Кошмелюк. 15.06.2001.


    Одиночество потерь.               
     Память не подмога.               
      Приоткрыта смерти дверь.               
       Долгая ль дорога               
        от меня к тебе теперь?               
         Сколько ждать итога?
                А. Гессе.  03.03.2021.


Рецензии
Ребята! ВСЁ Свыше!!!

Ольга Антонова 6   05.03.2021 17:31     Заявить о нарушении
Ну, положим, не всё - есть свобода воли.

Анатолий Гессе   11.03.2021 01:14   Заявить о нарушении