Беседа у буфета

- Чего ты хочешь, дед, скажи мне,
Когда твой срок идёт под нож,
Что хочешь видеть в этой жизни,
На что надеяшься, что ждёшь?
И дед ответил мне на ухо:
Ваш мир придуман и досуж…
Мне нужен быт, не бытовуха,
Не тел общение, а душ.
Нужна мне целеустремлённость,
Идея добрая, не грош
И искренность – не беспардонность…
- Смотрю, дед, ты уже хорош!


Рецензии
Молодец Изосим!!!

Галина Горлова 1   10.03.2021 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Изосим   10.03.2021 04:01   Заявить о нарушении