Чуть больше

Необычно стать снова желанной,
Словно сняты запреты с границ.
И нуждаться в тебе постоянно,
И скрывать взгляд за тенью ресниц.

Неслучайно нас жизнь подтолкнула
Вдруг увидеть друг в друге рассвет.
Как-то странно судьба повернула,
От себя прошептала совет...

Непривычно вдруг стать кем-то большим,
Чем обычный серый прохожий...

07.02.2021       © Ника Эр


Рецензии