Зимняя погода

А за окошком - сказка зимняя,
Пушистый падает снежок.
Деревья все сверкают инеем,
И искры солнца луч зажёг.

А небо синее- пресинее!
Кой- где мелькают облака.
И самолёты белой линией
По небу тянут провода.

А на рябине красногрудые
Под солнцем грелись снегири.
Взъерошенные и раздутые,
В снегу купались воробьи.


Рецензии