До слёз

- Слышишь?.. Я люблю тебя до слёз!
- Сам придумал или услышал где? Не вижу оных... Докажи!
- Как?..
- Ну, заплачь что ли...
- Не могу...
- Значит врёшь.
- А можно я лучше заплачУ?..
- Ммм... не боишься продешивить?
- Боюсь...
- Переплатить?..
- А ты меркантильна?
- Но ты же любишь вроде как?.. Или это так - слова? Ладно, надоел... В Бобруйск, животное!

Молодой человек неожиданно расплакался. "Надо же, и, правда, любит..." - подумала девушка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.