я не знаю

     Я не знаю
Отчего в душе такая непогода.
Нужен ветер, снег, а может майский дождь.
Нужен зимний лес и дальняя дорога,
По дороге снежной в сказку ты идёшь.

А снежинки-звёзды падают, кружатся,
Капают с ладоней зимнею слезой.
Солнцем, снегом, инеем буду любоваться
Этой первозданной, вечной красотой.

В сказочном лесу останусь долго-долго,
Буду пить глотками лесную тишину.
Мысли грустные забуду все надолго,
И себя дорогой в детство унесу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.