Играют натовцы в войну...

       Играют натовцы в войну
       В соседней Польше всем на радость;
       И что же ждёт нас впереди,
       Какую нам подкинут гадость?

       Америка сошла с ума
       В своём желании всем править-
       Не хочется ей, как всегда,
       Жить в мире и со всеми ладить.

                10февр.2021г.
                (27с.д.)


Рецензии