Крепись и не сдавайся

О ангел мой,
Как помогал ты мне
В минуты горя и отчаянья,
Казалось, дни уж сочтены,
Но слышала ответ:
Крепись и не сдавайся, нет!
Ведь все наладится,
И станет мир другим
Болезни мы все
Вместе победим.


Рецензии