Стеченья обстоятельств

Принять всю правду – это смелость,
Понять всю правду – это сила.
Признать «не прав», наверно, зрелость
И опыта невозмутимость.
И как приятно, что ломаешь
Стереотипы, догмы, коды.
Лишь ты один реально знаешь,
Что в жизни нет плохой погоды,
Что все случается случайно,
что телефон упавший глючит...
Проникновенье в жизни тайны
Нас все таки чему-то учит...
И бережешь ты сердце, душу,
От всех стеченья обстоятельств.
Не могут нас сломать, разрушить
Не миг любви, не час предательств.

Клари Сс

11.02.2021


Рецензии