ШИПЫ

        МИЛАЯ - РОДНАЯ - ЛЮБИМАЯ !
        Как тебя мне еще называть?
        Чтобы к себе всегда возбуждала
        Во мне сильную бурную страсть

              Нельзя ведь к тебе по другому
              Все девушки очень нежны
              Не понравится какое то слово
              В миг появляются в них шипы

        Лучше буду называть я ласково
        Ведь очень тебя я люблю
        А розу с шипами настойчиво
        Я с радостью тебе подарю

              Это будет намного приятнее
              Не вырастут тогда те шипы
              Возможности не дать-при которой 
              Уколоть больно могли бы они

        Какая же роза прекрасна!
        И откуда у нее те шипы?
        Для доказательства видно влюбленным
        Верности и большой их любви!   


Рецензии