Зима надоела

От долгой Зимы коварства
Не сыщешь лекарства
Ни горькой таблетки
Ни сладкой конфетки

Сколько же можно
Неосторожно
В метели купаться
На льду спотыкаться

Скажите Морозу
Хоть стихом хоть прозой
Что так не годиться
Природой злиться

В душе червь скребется
То мысль вьется
Небеса злобятся
И Весна не торопится

Злой Зиме смеемся
Глинтвейну напьемся
Настроение не клеится
К лету все развеется


Рецензии