А Она пришла

А (Она) пришла, не думая о том,
Что Её оценивает в этой жизни кто-то,
(Естество) как жизнь, вошло в твой дом,
Счастлив будь,что у Тебя есть Это.

(Кто-то?)-Нет: Ведь главное пришло,
В эту твою Жизнь-и это не простое,
Береги всё Это -просто повезло,
Что тебя нашла награда-за(былое).


Рецензии