Грустен ветер, птаху провожая

     Геннадию Русакову

Грустен ветер, птаху провожая.
Темнота не слишком-то чиста.
Между днём земным и дверью рая -
Тихая и гордая верста.

Тянется туман. Земля сырая
Много примет на себя дождей.
Я живу, почти изнемогая
От красы спасительной твоей.

12 февраля 2021г.


Рецензии