Знай каждый делиться, чем может

Знай: каждый делиться, чем может—
И это видно здалека:
Один--свой яд тебе предложит,
Другой---нектар испить сполна

Чтоб пробудить в Вас состраданье
К тому, что чувствует внутри
Иной унизит, растревожит
Нарушит  мир  Вашей души

Другой подарит вдохновенье,
Как свет весны, пробудит жизнь
Из  сердца песню, знак веселья,
И--отзовётся оптимизм!

Один припомнит даже мелочь
Где Ты когда-то был неправ
И чувство ложное оставит,
Что  Ты—так мал, живёшь без прав…

Другой всё примет, и с любовью
Судьбу за Вас  благословит
И вы так счастливы с Собою!
Ведь Вас Творец всегда хранит

Всё  субъективно. Да! И всё же
Мы канем  в поисках себя…
Пусть мненье чьё-то не тревожит.
Живи танцуя и любя!
 
12 февраля 2021
 


Рецензии