совесть проснулась

Знаю виноват - родная,
Но не понимаю, что произошло тогда,
То что в парке было -
Это не игра.

Как просить прощения - не знаю,
Но то, что было - в голове держу,
Боялся так, что тебя я отпущу,
Но приехать все никак не могу.

Мне страшно, очень страшно дорогая,
Тебя увидеть и с тобой поговорить,
И я не понимаю, как мне быть?
И как я мог такое натворить?

Я знаю нет сейчас прощенья,
У господа на коленях я молю ,
Но не могу просить у тебя прощенья,
И в глаза твои больше не взгляну.

Мне страшно, правда страшно,
Что мученья, видимо мои не закончатся никогда
Но я к тебе приеду обещаю,
И я признаю то, что есть вина.

Если что проси, чего ты хочешь,
Я исполню обещаю все,
Даже если ты и не захочешь,
Я останусь рядом и исполню твои мечты,
Колечко вроде просила ты?


Рецензии