Я с любовью смотрю на весь мир

Я с любовью смотрю на весь мир
На рассвет и закат
И как он красив и розоват
На бушующее море, который синеват
Разноцветных рыб, которые в ней кишат
Мои глаза излучают свет
Когда солнечные лучи, ярко горят
На голубое небо, где птицы парят
Надо мной , как мухи и пчелы жужжат
Как муравьи , куда-то спешат
Я с любовью смотрю
На просторы полей, где колосья  шумят
На чистый родник, где вода журчит
На душистый аромат всех цветов
И на птиц , которые поют
Я с любовью смотрю на земной шар
На бегущие облака, разнообразных форм
Вдаль глядевших степных сурикат
Рядом с козой, гуляющих козлят
Как коровы мычат, увидев телят
И на домашних породистых собак и котят

Я с любовью смотрю, как в фильме страсти кипят
На витрине украшения блестят
Детвора во дворе шумят
И как художники , свое искусство творят
Как же жизнь, многолик
Я с любовью смотрю на весь жизненный цикл


Рецензии