Фото с племянником

Вот там - вот там мужчину видно...
Не потаскушника, а Ах...
Такого что вполне красивый...
С ребёнком фото на руках...

С такими добрыми глазами...
Красавца, а не дурака...
Таким ты очень скоро станешь...
Но эта роль не так легка...

В такого можно и влюбиться...
Мужчиной стань же наконец...
К жене с добром иди ты принцем,
И будешь очень молодец...

Тебе не буду вспоминать я
Корпоративы, модуля
Лишь если будем наблюдать мы
Такого вот как там тебя...

12.02.2021


Рецензии