Папа Герой

Спокойное было такси.
В нём мать и ребенок с больницы.
Уже б отъезжали б...увы.
Здесь кто-то решили примоститься
На сумку, пакет - всёравно!
Усесться успеть бы хоть как-то!
Хотите сказать, как в кино?
Но то что в кино в жизни правда..
На сумки, пакеты присел
Совсем не знакомый мужчина!
Он банк здесь ограбил - успел!
Уселся в такси по причине!
"Быстрее! Поехали! Ну!"
Орал он как будто с базара!
Но всё не пошло, как хотел..
Он сел не туда - я б сказала!
В такси был ещё человек.
Сидел у окна, у таксиста.
Он вора поймал - он был мент!
А вор, верно, был мазохистом...
Уехали мать и дитё,
Отец на роботе остался.
Хотя и не должен был, но
Он к отдыху сильно не рвался...


Рецензии