И пригодятся не сожжённые мосты..

Нас жизнь прессует,вечны испытания,
И мы,как из бумажек корабли,
Но жив,как прежде фейерверк желаний,
Становимся мудрей,но-те же мы..

И эксклюзивность вкуса ко всему,
Всё тоньше и заметнее стократ,
Всё хочется потрогать самому,
А иногда"сам черт тебе не брат"..

И ценится любовь,как кубок снов,
И взвешеннее прежние мечты,
И так важны-основы из основ,
И ангел самой нежной красоты..

И не беда,что седина блестит,
Зато приятней жизни аромат,
И память иногда вовсю "фонит"
Но опыт-наш упрямый "арьергад"..

И замечаешь тонкость красоты,
Как терпкий вкус старинного вина,
И пригодятся не сожжённые мосты,
И взглядом выхватишь....."ОНА"..

И голос с трещинкой поёт романс,
А все воспоминания..живьём,
И даже если это-"декаданс",
Совсем не страшно,если вы вдвоём..
экспромт


Рецензии