памятка 2

снова вдыхаю бутылочные облака,
выёживается эксцентрикой одиночество,
в режиме ожидания находимся пока,
из которого выйти очень уж хочется,

сижу, обращаясь к ужу, почему?
то на домысел читателя оставляет автор,
таким образом, подбрасывая уму
пищу, словно антилопу аллигатору,

Ленин - архидруид, Мама-римская
- вероятно, позитивней было бы, чем сейчас,
но без масштабов вселенских рисков
являло бы собой никчёмный балласт,

тебя путают с кем-то, кто тоже к нему ходит,
в глазах у других ты на кого-то похож,
нарвёшься на плохого человека, а в итоге
просто напорешься на острый нож,

не в деньгах счастье и не в безденежье,
а в том, чтоб на свете всё было в кайф,
ты можешь забыть это, но скажу я прежде
- про ножик лучше не забывай.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии