Самого себя почти преодолеть

     Геннадию Русакову

Самого себя почти преодолеть...
Выбирайте сети!.. Новый образ
Будет в мире нашем процветать,
Тёмных отклонений не имея.
Что поделать с этой жизнью? Свет
Всё сияет. Небеса синеют.
Сердце не перестаёт любить,
Выходу ненужному не веря...

12 февраля 2021г.


Рецензии