Выберется из сетей

Выберется из сетей ,
разрезая их как ножик -
 невозможно осторожно
точно старый воробей,
чувство девушки бубей.
Птичкой в ярком оперенье,
как вишнёвое варенье -
упорхнёт на ветку - порх!
Только искра,  вспыхнет  скор -
порох . Грянет птичий ор
в ледяных кустах сирени
от серденого горенья.
Общий хор:
Славься!
Солнце !
У весны
есть давнишняя привычка
отрывать свои кавычки ,
проникать  в стихи и сны.
Драгоценности казны
раздавать до срока  лично.
 


Рецензии