Все-как у всех

 У НАС- ВСЕ-КАК У ВСЕХ--
        КАК В МИРОВОМ ПОРЯДКЕ -К РЯДУ---
 РУКОЙ ВОДЯЩИЕ--
        ВОССОЗДАЮТ УКЛАД---
 КАК ПРЕЖДЕ-ОБЕЗЛИЧКА СТАЛА В МОДЕ--
        И-ЕСТЬ НОВАЦИИ- ГУЛАГИ НА ДОМУ---
 ЛЮДЕЙ ПО СТАРОМУ-ПРОСЕИВАЮТ В СИТО--
        КОТОРОЕ ТРЯСУТ ПЫХТЯ-ЖРЕЦЫ---
 ОНИ -ОТ ПЛЕВЕЛ- ОТДЕЛЯЮТ ЗЕРНА--
        ОПРЕДЕЛЯЮТ-КТО ТЫ ДЛЯ РУСИ---
 НЕ МОЖНО- ЛЕПЕТАТЬ- ПРО БЫТ НАТУЖНЫЙ--
        ЗДЕСЬ-,,КАК ВЕЗДЕ,,-ЖИВ МИРОВОЙ УКЛАД---
 НЕ ХОЧЕШЬ СТРОИТЬ ПИРАМИДЫ СО ЖРЕЦАМИ--
        ПОД ЗЫЧНЫЙ ГОЛОС ИХ-С ОБМАНОМ ДОГМЫ- ПЕТЬ---
 ТЕБЕ ОБШИРНЫЙ ОБНАЖИТСЯ ВЫБОР--
        СКИТАТЬСЯ ПО МИРУ-ИЛЬ В КАЗЕМАТЫ СЕСТЬ---


Рецензии