Тост За жизнь!

Пусть разбросало нас по разным странам,
Пусть далеко - мы друг у друга есть
Назло преградам, расстояниям, океанам
И многим дням разлуки, что не счесть.

Судьба для каждого по-своему сложилась
И, иногда, совсем на разных языках.
Нам нелегко нередко в жизни приходилось,
Но не сломили нас ни трудности, ни страх.

Со временем наш тесный круг редеет,
Тем крепче дружба тех, кто жив сейчас.
Друзья всегда за нас душой болеют
И в трудный час поддерживают нас.

Давайте же поднимем мы бокалы
За тех, кто был и есть, кто сердцем чист,
Чтоб в разных уголках Земли звучало:
"За жизнь, мои друзья! Ле-хаим! Сheers!"


P.I.

картинка из интернета


Рецензии