Сердцу не прикажешь

Ну а сердце, друзья нет не бьётся само.
Его нервы стучать побуждают.
Вот а нервам Душе управлять суждено.
Только Бог в Душе ей помогает.
Мы не можем никак сердце остановить.
Оно бьётся и в жизнь направляет.
А здоровье лишь сердцу дано обновить
потому, что им Бог управляет.
Кто наш таймер завёл нам понятно давно.
И мы знаем - всему свой время...
Сохранять нам "пружину" ведь тоже дано.
Чтоб не бросить безвременно стремя.


Рецензии