Игра

Всю жизнь играем
В дочки-матери,
Меняясь иногда местами.
Стираются цветы на скатерти...
Другую покупаем.

Беззубым варим кашу манную,
И на ночь сказки почитаем,
И песенку споём,
Ту, главную,
Что колыбельной называем.

Взрослеют дочки,
И стареют матери...
Друг другу иногда и докучаем.
И то, что кажется,
Уже утратили,
С лихвой обратно получаем.


Рецензии