Правительство желает вам добра

Правительство желает вам добра.
- Раздвиньте ягодички - тест бесплатный.
- А можно  нахаляву - домой два
там дед, кузен, сестра и отчим третий справа?
- Ну пусть заходят чей-нибудь вколю,
хотя ответственность вы на себя берите.
- А если вдруг леталка: тромб, инфаркт или
какая хреноимбалия?
- Кремацию проводим за свои,
поможет может малость  гамалия.


Рецензии