Ангстрем...

Ангстрем...
Эс Мартынов

Ты  такая  одна…
Я  уверен…
Я  помню…
Я  знаю…
Мне  тебя  ни  сравнить…
Ни  суметь
Перепутать  ни  с  кем…
Ты  не  просто  реликт…
Необычно  иная…
Ирреальна…
Над  чувственна…
Словно  ангстрем…

Первозданность  Орбиты
Меня  покоряет…
Твоя  масса  сокрыта
В  мистичную  Плоть…
Полимерна  по  сути…
Условно  живая…
Генерируешь  Власть…
Излучаешь  Любовь…

Ты  такая,  окажется  - 
В  свете  моём  -  единична…
Да,  похожие  были…
Наверное,  будут  и  есть…
В  иудейских  заветах…
В  сакральных
Легендах  языческих…
Колдовская…
Земная  гремучая  смесь…


Рецензии