С платины оправа...

Много лет с тобой иду,
Делю здравие, беду,
При невзгодах и отрадах
Я такой подруге рада!

В новом сем Вола году
В твой след позже я войду,-
Первой получать оправу
Тебе с платины по праву!

С яркостью, где звездный свет
Горел четверть века лет,
К тем большой судьбы талантам,
Что венчались бриллиантом!

Непростой был жизни мир,
В нем с опасностью – мундир!
Милицейская та служба,
Офицеров-женщин – дружба!

Вспоминаем те года
Доброй памятью всегда!
Пусть давно уже не вместе,-
С той же выправкой и честью!

Тебе с отчеством отца
Божество идет венца!
Брониславова,- на диво,
К сему Лидия, – красива!

Внешность пусть не та уже,-
Молодость храним в душе!
Даже, коль самим нам туго-
Подставляем плечо другу!


Стоит позвонить мне лишь,-
Ты на помощь уж летишь!
В связи сей элементарной
За все тебе благодарна!

Что не знаешь слова лесть
И за то, что просто есть!
Рядом, что на поле битвы
При деяниях, молитвах…

Сразу, не издалека,
На все данные века,
Коль при платине,- в оправе
Пожелать сегодня вправе

Чтобы в этот праздник вновь
Ангелы вошли под кров!
В день святого Валентина
Любви Джина из кувшина…

Абсолютно не болеть,
Жить, не угасать, гореть!
Главное здоровья кстати,
Божьей милой благодати!

Теплоты детей, друзей,
Здравых тостов в юбилей,
Чтобы путь лежал до трона,
Где семьдесят пять – с короной!

За тобой потороплюсь,
В ноябре лишь подтянусь!
Нам вдвоем, надо признаться
В драгоценностях купаться!

С песней детской тра-ля-ля
Пойдем искать короля,
На балах с ним непременно
Будем,- Лидия с Еленой!

Пусть готовит вип напев
Для платино- королев!
Шагнем вместе в перемены
Под фанфары,- в дворца стены!

А пока, что в любой час
В Вознесенске встретим вас,
С хлебом-солью и при лире
В доме нашем и в квартире!
14.02.2021г.


Рецензии