Идет прибавка света...

Какой подарок – сосны
И рощи из берез:
Сверкает ярко солнце! –
Ослаб, друзья, мороз.

Идет прибавка света:
Отметила сама! –
Известно, что на лето
Свой держит курс зима.

Момента нету ближе:
Отличнейшая весть! –
Я выбралась на лыжах
Сегодня в ближний лес.

Прогулке радо сердце:
От воздуха – пьяно! –
Вагайская окрестность:
Чудесное вино…

Другого нет сравнение:
Твердить не надоест! –
Недаром настроение,
Как  пламя, до небес.

12.02.2021.

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии