Промысел Бога в дне сегодняшнем...

 
 Для чего душа моя - обитель зла ?

 Словно признак правильный - всегда

 Уж будь добра -

 Свет в душе своей , как в сердце речь -

 Правильные мысли от злобливых обстоятельств -

 Как Исток Любви - беречь !!!!!!!

 Правила рассветов будут навсегда -

 Приносить истоки - Стадии Добра !

 Ласковые помыслы , ясные слова ,

 И глаза открытые - на мир любуюсь я !!!

 Полночь ли морозная , МАЙСКИЙ ЛИ  рассвет !!!

 В пути нет одиночества , среди звезд и страхов нет !!!

 С головой в мир пришедший - ярких дивных слов -

 Окунусь - настанет явная любовь !!! И Красота !!!!!!!

 Я смехом лучистым рассмеюсь ,

 Всегда - знание - силы - будут у меня !!!

 Время на душе Спокойное , Мир - Покой в Мечтах !!!

 Жизнь настала правильная -

 Я доволен и В реальном мире ,

 А не только на словах !!!

 Отступает едкий дым - к Богу на поклон

 Знаменосцы духа зовут под Громкий яркий горн -

 Чудесам духовных искр сознания -

 Без сожаления - внимать ,

 И душой своей призывать Богоматери благую святую

 Благодать !!!

 Посвящение души - трепету сердечному Знанию

 О помышлениях , как источник ледяной воды и Счастья изучать !!!
 
 Снова Богоматери благую святую благодать !!!

 Посвящение души - трепету сердечному,

 Знанию О помышлениях -

 Как источник ледяной воды и Счастья изучать !!!!!!! 

 Снова Богоматерь в святом величии  стремления божественным законам -

 На святом престоле под Иконой Николы Чудотворца отдана

 Святая Рать - Его мыслей и желаний Всемирная Вселенская святая Благодать !!!!!!!

   Ура !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 05 марта 2020 года - в 22 часа : 45 минут - 22 часа : 46 минут . И публикую я это стихотворение здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до 2003 года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков под цифрой 2 - сегодня - 12 февраля 2021 года - в 23 часа : 05 vминут - 23 часа : 06 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!
 


Рецензии