Туман над Кольским заливом

В дымке туманной Кольский залив,
Волны к причалам гонят прилив.
Пар над водою как молоко,
Дышится воздухом моря легко.

Сопки вдали в пуху облаков,
К ним прилепились пятна снегов.
И голубые вокруг небеса,
Кольский залив - чистота и краса...


Рецензии