Прощай себя...

Как важно научиться нам себя прощать,
Ведь в этом Мире все не совершенны...
Прислушайся, что говорит твоя Душа ,
Есть в каждом то, что Богу очень ценно!

Вселенная большая у тебя внутри,
В познании себя путь бесконечен.
Ты просто глубже в свою Душу посмотри,
В ней опыт воплощений прошлых вечен!

Будь ярким светом средь кромешной тьмы и зла,
Построй судьбы счастливую дорогу!
Люби, твори, чтоб доброта всегда жила
В сердцах людей, не забывая Бога.

Как много мы ошибок делаем в пути ,
Поверь,  они у каждого в избытке...
И даже в горе продолжай лучом светить
И Бог даст шанс на новую попытку! 


Прощай себя, ведь ты здесь только ученик,
Но делай выводы - не будет боли...
Открой в Душе своей живительный родник,
Люби себя, ведь это в нашей воле!


Рецензии
Такое мудрое стихотворение! Многому нужно учиться в жизни и прощению тоже, никогда не надо "рубить с плеча", нужно выдохнуть и обязательно простить, иначе, как жить?! Очень понравились Ваши стихи, беру Вас в избранные! С теплом!

Татьяна Новикова 58   12.05.2021 11:24     Заявить о нарушении
Прощай себя!
Не ошибись...
С мудростью!

Людмила Лузанова 2   10.08.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.