Москва сегодня, как всегда прекрасна

Москва сегодня ,как всегда прекрасна
Согрета редким солнечным лучом
Она близка, но всё же неподвластна
Так горделива в одиночестве своем

Её не покорить, она непобедима
Недостижима, но при этом так робка
И этим так пленительно красива
Как девица, что смотрит свысока


Рецензии