Для мужа

Я искала тебя среди тысячи лиц
Средь миров, среди слез и покоя
Я искала тебя и не хватит мне фраз
Рассказать что же это такое
Узнавая других, понимала что зря
Доверяла им сердце нещадно
среди губ, среди глаз, среди шепотов слов
Я искала тебя беспощадно
Все смеялись твердя, что я просто глупа
И слова их звучали жестоко
Не найдешь, позабудь ,нету в мире таких
Без тебя было так одиноко
Но в один важный день я узнала тебя
Я нашла, как же так получилось?
Что ты тоже искал, ждал, надеялся , звал
И как вовремя это случилось...
Всё совпало, все компасы, карты сошлись
Между мной и тобой в одночасье
Наши жизни и судьбы в едино сплелись
Породив безграничное счастье


Рецензии