Душа рождается в муках...

Душа рождается в муках
От одиночества,в радостях любви,
В жизненных разлуках,
В слезах от тоски.


Она безутешна в горе,
Мало радости в жизни ей
На бесконечном земном просторе,
Где Бог позабыл о ней...

Душа умирает с нами,
Не выдержав жизни обид,
Переполненная словами
К Богу наших молитв.


10.02.2021.


Рецензии